家族・旦那 結婚して子供が産まれてどちらかの実家で親、主人と子どもと一緒に皆で… 結婚して子供が産まれてどちらかの実家で 親、主人と子どもと一緒に皆で暮らされてる方ってやはり少なんいですかね?😓 最終更新:4月26日 お気に入り 親 結婚 主人 はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現時点では違いますが、 将来的にそうするつもりでいます☺️ これは旦那と結婚する前から 話し合っていて決めています🙋♀️ 少なくとも5年以内には同居します! 4月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❣️ 理由とかはあったりするんですか?🤔ご実家の方は反対とか批判とかは特に無い感じなんですかね🥺 私は金銭面の問題で実家に住まわせてもらってます🏠本当はすぐに出ていきたいんですけどね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
理由とかはあったりするんですか?🤔ご実家の方は反対とか批判とかは特に無い感じなんですかね🥺
私は金銭面の問題で実家に住まわせてもらってます🏠本当はすぐに出ていきたいんですけどね💦