みるひおーれ♡꙼̈
発達どうこうより、買い物に付き合うのが嫌いなんだと思います...
はじめてのママリ🔰
自分の買い物以外は興味無いし疲れるからだと思います😂
ママリ
食料品スーパーとかめんどくさかったり暇だったり自分に興味がなかったら嫌がるかと思います。
小さい頃みたいにどこでも親に付いてくる歳頃ではなくなってくると思います。
みるひおーれ♡꙼̈
発達どうこうより、買い物に付き合うのが嫌いなんだと思います...
はじめてのママリ🔰
自分の買い物以外は興味無いし疲れるからだと思います😂
ママリ
食料品スーパーとかめんどくさかったり暇だったり自分に興味がなかったら嫌がるかと思います。
小さい頃みたいにどこでも親に付いてくる歳頃ではなくなってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
小3の娘が、今まで仲良かった子から、無視されたり1人にさせようと、3人で仲良かった子のもう1人が娘のことを嫌いって言ってたよ!とか言ってきます。(本当はその子はそんなこと言ってない) 預かり保育でも、前まで嫌っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント