くろこでぃろ♡꙼̈
発達どうこうより、買い物に付き合うのが嫌いなんだと思います...
はじめてのママリ🔰
自分の買い物以外は興味無いし疲れるからだと思います😂
モモンガ
食料品スーパーとかめんどくさかったり暇だったり自分に興味がなかったら嫌がるかと思います。
小さい頃みたいにどこでも親に付いてくる歳頃ではなくなってくると思います。
くろこでぃろ♡꙼̈
発達どうこうより、買い物に付き合うのが嫌いなんだと思います...
はじめてのママリ🔰
自分の買い物以外は興味無いし疲れるからだと思います😂
モモンガ
食料品スーパーとかめんどくさかったり暇だったり自分に興味がなかったら嫌がるかと思います。
小さい頃みたいにどこでも親に付いてくる歳頃ではなくなってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
定期的に発達相談してて医者に診てもらってますが それでも不安がなくなりません😔 特に気になることや違和感等はないんですが… 0歳で違和感あって1歳でなくなって、また違和感出てきてなんてこともあり得ますよね…?
5歳と2歳の子供。 そして私は今妊娠8ヶ月でお腹に赤ちゃんがいます。 旦那は一年前から単身赴任で隣の県にいます。 この状況で、私に対して気持ちがなくなってしまったからこれから先一緒にいるのが辛い。離婚して欲しい…
来年度のクラスが気になりすぎて動機がします😇 幼稚園のクラス替えです。 2クラスです。 上の子の時、ものすごい幼稚な虐めを受けてました💦 1人のママさんなんですが、とにかく貫禄あってボス感強い、気が強い、派手でヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント