妊娠・出産 ラムジーメソッドの見方がわかる方、予想してください🤣胎盤の位置?が私… ラムジーメソッドの見方がわかる方、予想してください🤣 胎盤の位置?が私にはいまいちよくわかりません💦 6週ぐらいのエコー写真ですが、どうでしょうか? 宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎盤 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう心拍確認できてますか? もしできてるなら左なので男の子だと思います! ラムジーメソッドなんの根拠もない占いで、全く当たらないのでそこだけ注意です🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!心拍確認できてます👌 やっぱり根拠もなく全く当たらないのですね🤣偶然にも当たったかは産まれるまでの楽しみですね😆笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!心拍確認できてます👌
やっぱり根拠もなく全く当たらないのですね🤣偶然にも当たったかは産まれるまでの楽しみですね😆笑