妊娠・出産 16週のエコー写真です!性別どちらに見えますか?角度によって突起が映っ… 16週のエコー写真です! 性別どちらに見えますか? 角度によって突起が映ったり消えたりするのでわからないんですが、先輩ママさん教えてください🤍 男の子も女の子も大歓迎なんですが、そわそわしてます🫶 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ねこ(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント ままり 17週で私もそんな感じでしたが、女の子でした😊 3時間前 ねこ 返信ありがとうございます🫶 これで女の子のパターンもあるんですね!!?映ったり消えたりするのは男女どちらもあるんですかね? 1人目の時は動画もらえなくて全然覚えてなくて、、、🥲 3時間前 ままり 私の友達はずば抜けてチンチン見えてました😂 16週のとき! 私も17週のエコーをここで見てもらったらみんな「男の子ですね😊」って言ってくれたんですが22週の時に女の子と覆りました😅 女の子の性器らしいですよ! とんどん週数重ねていくと小さくなってくるそうです😊 でも先生じゃないので!💦 うちの子と違ったらすみません🥺 2時間前 ねこ ずばぬけた🐘!🤣 確かにもっとはっきり映りますよね! これは女の子かなあ?とワクワクしながら20週の検診を楽しみに生きようと思います🤍 貴重なお話ありがとうございました🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
返信ありがとうございます🫶
これで女の子のパターンもあるんですね!!?映ったり消えたりするのは男女どちらもあるんですかね?
1人目の時は動画もらえなくて全然覚えてなくて、、、🥲
ままり
私の友達はずば抜けてチンチン見えてました😂
16週のとき!
私も17週のエコーをここで見てもらったらみんな「男の子ですね😊」って言ってくれたんですが22週の時に女の子と覆りました😅
女の子の性器らしいですよ!
とんどん週数重ねていくと小さくなってくるそうです😊
でも先生じゃないので!💦
うちの子と違ったらすみません🥺
ねこ
ずばぬけた🐘!🤣
確かにもっとはっきり映りますよね!
これは女の子かなあ?とワクワクしながら20週の検診を楽しみに生きようと思います🤍
貴重なお話ありがとうございました🥰