子育て・グッズ 3歳の男の子の睡眠について質問です。ここ1ヶ月毎朝5時とか6時に起きる… 3歳の男の子の睡眠について質問です。 ここ1ヶ月毎朝5時とか6時に起きるようになりました、、、 以前までは7時や8時前に起きていたのですが、急に早起きをするようになり、心配です。 寝る時間は以前と変わらず9時までには寝ています。 4月から保育園に入ったのも影響があるのでしょうか… 朝、早く起こされるのもしんどくて、対処方法はありませんか( ; ; ) 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてmamari 暖かくなり日の出の時間が早くなってきたのもあると思います!! 寝室は遮光カーテンですか?? 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント