はじめてのママリ🔰
結局何を食べても糖質って含まれているので、何を食べるかも大切ですが汚れを適切に落とすことも重要です🥺
この中ならチーズやお煎餅を除くと、虫歯のリスクは高いかなと🥺
はじめてのママリ🔰
結局何を食べても糖質って含まれているので、何を食べるかも大切ですが汚れを適切に落とすことも重要です🥺
この中ならチーズやお煎餅を除くと、虫歯のリスクは高いかなと🥺
「食べ物」に関する質問
妊娠11週目で稽留流産となり…手術を終えました。 やっと11週までこれて安心と喜びを感じていたのにどん底に突き落とされまた振り出しに戻りました。 流産経験されたかた、稽留流産後、どのくらいで次の妊娠まで辿りつけ…
3歳の子がアトピーなのですがなかなかよくなりません😭 そこで質問させてください🙋🏻😭😭😭 ①シャンプーやボディソープ等は大人と同じものですか? ②洗剤、柔軟剤等は何か特定のものを使用していますか? ③積極的に摂取してい…
つわりがとにかく重かった人、重症悪阻経験者の方 子供は2人欲しいなと思ってましたが、 1人目の時点で重症悪阻を経験してしまい、、 食べ物飲み物全て吐く、起き上がれない、 尿も出ないからトイレに行くとかも無くず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント