はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
「共働き」に関する質問
起きてる方いますか?🥲 週5で雑貨屋さんでパートをしています。 こんなこと言うのもあれですが、早番1人遅番1人でも回せる小さな雑貨屋さんで、シフトを組む際も私がいつ休んでもいいように私1人でシフトを組まれること…
すみません、吐き出させてください。 世の中の女性が頑張り過ぎているせいで、女がやって当たり前な空気になっていることにムカつきます。 共働きなのに家事は私ばっかり。 弁当作るのも私、めんどくさい毎日毎日。 い…
子供2人、共働き、どちらもフルタイムで働かれてる方 子供の習い事はどうしてますか?何個習い事されてますか? 夫はシフト制、私は土日休なので、土日に行くしかないですが、できるなら、好きな習い事はさせてあげたく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント