はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
「共働き」に関する質問
⭐︎家計診断⭐︎ 批判的な意見も率直な意見も教えてください🙇♀️ 持ち家、ローン月20万弱(都内郊外) 年収共働き1600万 NISA等の運用で2200万ほど 貯金1000万ほど 最近イレギュラーな出費が多く、 100万単位のクレジット明…
都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食品品薄みたいな情報ありますか? 子供のお弁当用にのぞいたので普段はあまり見ないのですが、 なんか色々高くなって急に先行き不安になりました💦 住…
知り合いの子でサッカー頑張ってる子がいるんですが、中学受験もするみたいで塾を始めて+他にも習い事3つか4つやっています。毎日習い事詰め詰めの状態でも中学受験ならやっていけるもんなんでしょうか?両親も共働きです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント