はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
「共働き」に関する質問
共働きですが家事、育児何も協力しない旦那のために家に入れるお金や子供に使うお金を一銭も出したくありません^_^こっちも協力したくありません。もちろん家のことと子供のお世話はしますが(子供達は大好きなので)私性…
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
共働きの方で貯金はお互いの名義で半々になるようにしている方、どうやって管理していますか?? 我が家は共働きで、私の給料から生活費全般、旦那の給料から住宅ローン返済と貯金をしていました。 当然?私の通帳はほぼ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント