はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
はじめてのママリ
私の友だちが練馬区に住んでいて聞いたのですが、友人が住んでる地域は0歳児クラスは入りやすいけど1歳児クラスは激戦になると役所の人から言われて0歳児クラスで入れてました><
保育士していましたが、上の子いても同じ保育園には入れない方意外にいたので人気の保育園だと入れるうちに入るのが良いかもしれません( ; ; )
「共働き」に関する質問
大ショックです😨憧れの幹太くんが… 建築条件付きで家を建てるのですが、基本オール電化かプロパンなんです。 最初営業の人に、都市ガスも前に来てるから費用はかかるけど引けますよと言われました。 共働きフルタイムの…
お子さん複数人の方、インフルエンザ毎年かかりませんか? 3人目産まれたのが、コロナが終わるかなの頃です。 その頃から3年連続、子供達は誰かしらインフルエンザになっています😭1人だけで済む場合もあれば家族全員か…
最近夜急に出掛ける旦那にイライラします。 共働きで家事もしないずっとスマホを見てて育児も子供が機嫌がいい時だけ見てる感じです。 飲みに行くのも急で、最近朝帰りもしだして連絡は一切無し 隠れてパチンコ(借り入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント