今は幼稚園行ってないから朝ごはんゆっくり食べてもいいけど来週から始…
今は幼稚園行ってないから朝ごはんゆっくり食べてもいいけど来週から始まるからゆっくり食べる時間ないだろうな🥹
ほんと食べるのが遅い…
皆さんは朝ごはんどんなの出してますか?
- ママリ
コメント

くり
朝は食パンにジャムとかチョコとか塗って細く切って出します!
ご飯だと食べさせたり大変なので、うちはパン一択です!
あとはウインナー、卵焼きですかね!
今は幼稚園行ってないから朝ごはんゆっくり食べてもいいけど来週から始まるからゆっくり食べる時間ないだろうな🥹
ほんと食べるのが遅い…
皆さんは朝ごはんどんなの出してますか?
くり
朝は食パンにジャムとかチョコとか塗って細く切って出します!
ご飯だと食べさせたり大変なので、うちはパン一択です!
あとはウインナー、卵焼きですかね!
「幼稚園」に関する質問
新2号認定について 現在育休中で1歳半の息子を自宅保育しており、 この度2人目を妊娠しましたので、連続育休を取得しようと考えています。 まだ先の話なのですが、私は下の子の育休を2歳までとり、上の子だけを3歳で幼…
助けてください、マジで子育て向いてないです 4歳の娘、いまだにうんちはたまにしかトイレでしてくれず。パンツの時はオムツに履き替えてうんちしたりしてました。本人の気分でトイレでします。 少し前に下痢気味だった…
母育休中、小学生長男夏休み、0歳赤ちゃんも当然お家 年中の真ん中の子だけ保育園(幼稚園じゃないので園側からは何も言われない) この状況だったら、みなさんだったら真ん中の子は、保育園いかせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊