※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半…

ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、
地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、

恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦‍♀️
コロナ明けてから、結婚仕事仕事仕事妊娠を言い訳にオシャレに気を使ってこなかったつけが来たような気がします😇

そんなにファッションにお金使えないですが、みなさんどうやってオシャレ楽しんでいますかー🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんなお金使えなくて、でも、職場は高級取りばかりなので、安い服ばかりも恥ずかしく、、😂

ユニクロも良いと思います!
それとちょっと良い服を合わせたり♪
ZOZOのセールで安く買ったり、私は気にしないので、綺麗な古着を同じくZOZOで買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

組み合わせ次第ではユニクロ最強ですよね💞組み合わせ下手なので壊滅的なのですが、、🤦‍♀️笑
    zozoたくさんありすぎて、もうよく分かんない🤷‍♀️状態だったのですが、気合い入れて夏服探してみます🥹✨

ありがとうございました❣️

• 4時間前