コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんなお金使えなくて、でも、職場は高級取りばかりなので、安い服ばかりも恥ずかしく、、😂
ユニクロも良いと思います!
それとちょっと良い服を合わせたり♪
ZOZOのセールで安く買ったり、私は気にしないので、綺麗な古着を同じくZOZOで買ってます😊
はじめてのママリ🔰
私もそんなお金使えなくて、でも、職場は高級取りばかりなので、安い服ばかりも恥ずかしく、、😂
ユニクロも良いと思います!
それとちょっと良い服を合わせたり♪
ZOZOのセールで安く買ったり、私は気にしないので、綺麗な古着を同じくZOZOで買ってます😊
「ファッション」に関する質問
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。 本当は好きなものを自由に着たいの…
よくインナーにカップ付きキャミを着るファッション多いですよね その時ってカップの下はヌーブラとか付けてますか? カップ付きキャミだけだと垂れ乳みたいに見えて情けないです😵💫🌀´- 皆さん何をつけてますか?
夏に出産を控えてるものです。 お部屋でも写真映えしそうなかわいい肌着を探してるんですが、どこか安くてかわいい おすすめのショップはありますか? ザラベビーやH&Mなど、淡色系のファッションが好みです🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
組み合わせ次第ではユニクロ最強ですよね💞組み合わせ下手なので壊滅的なのですが、、🤦♀️笑
zozoたくさんありすぎて、もうよく分かんない🤷♀️状態だったのですが、気合い入れて夏服探してみます🥹✨
ありがとうございました❣️