※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミスドのストロベリーグリーンファッションってやつ食べたことある方い…

ミスドのストロベリーグリーンファッションってやつ食べたことある方いますか?🍩

今日初めて見て気になって買ってみたらめちゃくちゃ美味しかったんです😭🫶🫶
調べてみたら幻のメニューとも呼ばれる、ファンシードーナツ?ってやつなんだとか、、🤔

私そのファンシードーナツとやらに初めて出会ったのでどのくらいレアなのかわからず、、😂
どんくらいすごいんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

そちらはミセスコラボの材料余ったやつで作られたやつですよね!
結構、コラボ期間終わった後にはよくファンシードーナツ出てますよ☺️
でも余った材料の量にもよるので、出会えないこともありますしレアではありますが、コラボ終わりにはわりと出会えるのでレア度はもっちゅりん⭐️5だとすれば⭐️3くらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    コラボ商品の材料によって作られるものも変わるのでミセスの材料無くなったらもう同じのは食べられないので早めに行くのがいいと思います🥺!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

材料余ったやつで作られてるやつなんですね!!!
    ファンシードーナツ初めて聞きました😳幻のドーナツとも呼ばれてるんですね😂
    じゃあ材料終わり次第なくなっちゃう感じですね😭あと1回は絶対食べたいから早めに行かなきゃ、、!

• 3時間前