サプリ・健康 福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方いらっしゃいますか?(*… 福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方 いらっしゃいますか?(*_*) 胃カメラは以前しましたが、吐き気が酷かったため 自費でもいいので、違う検査方法で検査してくれる病院を探しております。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 福島県 郡山市 カメラ ハート(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診受けてれば、大体は採血で項目追加できると思います!健診でも1000円かからないような、、、 総合病院なら確実にできると思います!クリニックは外注でやってればかなーと思います。 7時間前 ハート お返事ありがとうございます🙇♀️ 採血で出来るとは知りませんでした😳😳 ちょうど月曜健診ですが、当日 追加で間に合わないかもです😂笑 総合病院調べてみます‼︎ 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハート
お返事ありがとうございます🙇♀️
採血で出来るとは知りませんでした😳😳
ちょうど月曜健診ですが、当日
追加で間に合わないかもです😂笑
総合病院調べてみます‼︎