コメント
はじめてのママリ🔰
生理前ホットフラッシュか?ってくらいほてります🤣
特に寝てから朝方にかけてです。
私は汗だくで起きるので、あー生理くるわって分かる感じです🫠
はじめてのママリ🔰
生理前ホットフラッシュか?ってくらいほてります🤣
特に寝てから朝方にかけてです。
私は汗だくで起きるので、あー生理くるわって分かる感じです🫠
「体」に関する質問
離乳食完了期(1歳半前後くらい)の方、 子供用のごはんを作る際はお砂糖は使ってますか? なんとなくまだ使ったことなくって💦 レシピ本をみてみたら大体のレシピにお砂糖を使ってるみたいなので、あげたほうがいいのかな…
扶養内パート、(扶養内じゃなくても別に探せばすぐ同じ条件のところ見つかりそうなパート) 嫌だと思った時に大体どれくらい働いて見切りつけますか? 最低時給+20円、 家からは近いけど保育園経由したら片道25分はか…
子どもが初の発熱で焦ってます💦機嫌はよかったものの今日はかなり寝てそれでもかなり眠そうで少し体も熱かったので熱をはかったら37.8あり30分ほどで38.6まであがりました… ご飯は眠くて食べる気分じゃなかったのかヨーグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです💦
ただわたしは汗が出なくて😭そのせいか?体に熱がこもったままで、表面が熱くなって寝れなくなります💦
はじめてのママリ🔰
こもるのも大変ですね😭
あっつ!!!!って起きてびしょびしょなので、すぐにさむっ!!てなります😂忙しい…笑