産婦人科・小児科 久しぶりに子供が熱出たのですが、熱出た時の対応どうするのか忘れてし… 久しぶりに子供が熱出たのですが、 熱出た時の対応どうするのか忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです。 朝は熱なし今測って熱37.9度 症状特になし少し寒いと言っている いつもと口の中の匂いが違う気がします。 熱出たらすぐ病院行きますか? 幼稚園では溶連菌、胃腸炎、ノロの感染者出てます。 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかちゃん 発熱してすぐ検査しても結果は出ないので、発熱後12~24時間後に病院に行った方がいいです! 水分が取れている、ぐったりしてなければすぐ行かなくてもいいと思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 症状熱だけなのでとりあえず様子見てみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
症状熱だけなのでとりあえず様子見てみます!