コメント
ゆかちゃん
発熱してすぐ検査しても結果は出ないので、発熱後12~24時間後に病院に行った方がいいです!
水分が取れている、ぐったりしてなければすぐ行かなくてもいいと思います!
ゆかちゃん
発熱してすぐ検査しても結果は出ないので、発熱後12~24時間後に病院に行った方がいいです!
水分が取れている、ぐったりしてなければすぐ行かなくてもいいと思います!
「病院」に関する質問
妊活中です 卵胞チェックのために病院を受診したのですが、 D14で16mmでした。 注射を打たれたのですが...何の注射なのでしょうか? 排卵までに時間がかかるタイプなので、卵胞を育てるものだと思うのですが、どういう薬…
年末に生理不順で病院に行きエコーで診てもらったら卵巣の大きさが左右非対称(許容範囲内ではある)、子宮の壁がちょっと厚め、との事でプラノバール10日間服用して生理が来てから7日目あたりに採血しましょうと言われまし…
おむつかぶれがよくなりません。。。 何回も病院受診して薬もらってるし良いおむつにしてみても治りません。裸弱い子なのでしょうか?もうずっと付き合うしかないですかね?💦 おむつかぶれ人かったっていう方何してあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
症状熱だけなのでとりあえず様子見てみます!