※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんが妊娠中や出産で通った病院のやばいエピソードがあれば聞かせ…

みなさんが妊娠中や出産で通った病院のやばいエピソードがあれば聞かせてください!

私は産後の退院当日に39度の高熱が出ましたが、血液検査も無しで退院させられたことです!😂
案の定翌日さらに熱が上がって再入院しました!

コメント

ママリ

知ってどうするんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にもいるのかなとただ知りたいだけです!補足ですが病院の特定や保健所等への連絡などはしないのでご安心ください。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

病院で働いているんですが、口コミとかであったことを書かれて、他の人が煽っていいね!押してるのを見るのがとっても悲しい思いをしてます
    ネットが流行ってるから仕方ないですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢もちろんその病院の人全員が悪いわけではなく、助産師さんとかはきちんと対応してくれる人もいたので・・・たった1人の医師などのせいで自分が働いてるとこの評判下がるのは悲しいですよねー💦

• 1時間前
umi

2人目妊娠中9wの検診で
非常勤の先生による診察でしたが
赤ちゃん見えないから不全流産だね~
うちの病院なら当日に手術するんだけど、
ここは僕の病院じゃないから方針が違う可能性があるので後日また来てねと言われそこから二日後に行くと
無事心拍確認もできその後出産まで行けました!

あのとき手術されていたらと思うとゾッとします🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます😭危なかったですね...
    赤ちゃん無事でよかったです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の産院が総合病院だったのですが母乳育児した方がいいって感じのところでミルクにする予定だと伝えても変えて貰えませんでした💧‬
あまりに乳首の出血が酷く母乳ではなく私の血を飲んでたみたいで吐き戻しで血を吐いて結局次男はそのままnicuに入院になりました、、
血が酷いこともずっと伝えてたのに、、
そこも不満ありましたが退院した日に指に火傷おって水ぶくれがひどく 一応ちゃんと見てたのですが少し目を離した隙に機械の何かが指に当たってて、、と説明されてもっと不信感湧きました🥲🥲
今2歳3ヶ月ですが今だにその指と爪はかなり固くなっていて爪の伸びもおっそいです😅