ままり
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃

momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊

ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
ままり
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃
momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊
ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
「新生児」に関する質問
産まれたては一重で現在二重の方、新生児はいつ頃からパッチリ二重になりましたか?👶🏻 現在生後11日で寝起きに二重になるけど目を開けるとガッツリ一重です💦瞼も厚いです!旦那が二重、私が元々一重→奥二重です。まだ今の…
心室中隔欠損症の胎児がいます!虫歯には 気をつけて治療する際には抗生物質を使う事❗️と先生に 言われました! 今は私が虫歯にならないように気をつける!しか ないとは思うのですが、出産してから虫歯にならないように …
パンパースはだいちを新生児から使用しています。今日からSからMにサイズアップしたのですが、Mの方が薄くないですか?😂特にお尻〜背中の部分、、、触って比べてもMがペラペラに感じます。こんなもんでしょうか?😅サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント