退会ユーザー
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃
momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊
ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
退会ユーザー
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃
momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊
ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、新生児からミルクをあげた後、機嫌の良い時間が10分~20分くらいしかなく家事が進みません。 完ミで120ml×6、140×2あげてます。 おもちゃではまだ遊ばなくてメリーを数分みるかYouTubeでアンパンマ…
縁切っていいですか?みなさんならどうしますか? 私が先月原因不明の中期流産で手術したのを知っている友人から 「うちは元気に産まれたよー🥰🥰」と新生児の写真付きでラインが送られてきました。 産まれたよーと写真なら…
誰が悪いわけじゃない けど…産後に退院してから毎日新生児抱えながら 朝から晩まで送迎・弁当・家事全てやって 仕事で泊まりの時も耐えてやってきたけど 1ヶ月検診の週にインフルになった長男筆頭に 明日以降夫もおらん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント