ままり
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃
momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊
ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
ままり
新生児期は使ってなくて、新生児期過ぎてからさらさの柔軟剤使ってましたが肌荒れしたのでその後もずっと洗剤のみでした😃
momo
子供の服だけ別に洗っていて
アラウ.ベビー使っていました😊
ママリ
ランドリンのオレンジのやつ使ってます!ランドリン柔軟剤は全部赤ちゃんも使えます🙂↕️
「新生児」に関する質問
義実家行くのが億劫です🥹 理由としてはわんこを2頭飼っており 自宅の中にゲージはなく自由の状態で 大型犬2匹になります🥹 我が家は双子で正月で10ヶ月なりますが わんこたちより体重も軽く 🐶は興奮すると飛びついてく…
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児(生まれて12日くらい)ってミルクとかのムラってありましたか? なんか、ここ数日、日中あまり飲まなくて、夜に何回も何回も欲しがる事が多くて…。 夜に集中してます。 みな…
上の子2歳5ヶ月(自宅保育)、下の子新生児です。おすすめのタイムスケジュールというか、過ごし方はありますか? まだ会陰の痛みがあり、悪露も出てて、体調的に外にはそんか行けないかなという感じです。 旦那が休みの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント