子育て・グッズ 生後4ヶ月、完ミで200を飲んでいます。ピジョンの母乳実感を使っていて… 生後4ヶ月、完ミで200を飲んでいます。 ピジョンの母乳実感を使っていて、昨日、乳首のサイズをSからMにサイズアップしました。 Sのときは200を約13分で飲んでいましたが、Mにしたら7分くらいで飲んでしまいます。 7分は早すぎますよね?💦 皆さんならMとS、どちらにしますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7分は早すぎるような気がします。 しばらくは、SとMを交互に使って様子をみたらどうでしょうか。 4月26日 はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいの速さで5分とかもあったのでSに戻しました😔 4月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント