コメント

mayu
今日は肌寒いので、半袖ボディ肌着に長袖パジャマ着せてます。
普段は半袖パジャマか、暑い時はボディ肌着に下だけズボンはかせることもあります☺

はじめてのママリ🔰さん
東京住みです。
最近は暑いので、UNIQLOのコットンメッシュボディに西松屋で買ったステテコ履かせてます♪そんなに暑くなさそうかなって日は、メッシュ素材じゃないUNIQLOの半袖クルーネックボディ着せてます!
UNIQLO様様です🙌笑
-
しょー
コメントありがとうございます!うちもUNIQLO様様です!笑
ステテコ良いですね〜♡参考にさせて頂きます^_^- 5月27日

yun-/zuki
もう少しで4ヵ月になります。
コンビ肌着1枚で寝てます
その上にタオルを掛けてあげてます。
新生児から着てるやつでもうそろそろサイズアウトで着れなくなりそうなのでパジャマ替りに使ってます!
-
しょー
コメントありがとうございます!たしかにコンビ肌着一枚でも良さそうですね〜^_^暑そうにしているので😭
参考にさせて頂きます!- 5月27日

みんきーなあおい
エアリズムのノースリーブコンビ肌着に半袖パジャマ着せてます‼️
掛け布団で調整してます!真夏はガーゼタオルをかけようかなと思ってます!
-
しょー
コメントありがとうございます!!確かにガーゼケットとかで調整したら良さそうですね♡

こりらっくま
肌着なしで、シンプルなカバーオール1枚でお風呂上がりから過ごしています。肌着1枚だとハイレグになるのが嫌で(笑)
-
しょー
コメントありがとうございます!ハイレグ!笑
肌着なしもありかもですね🌟
しょー
コメントありがとうございます!最近、ボディ肌着と半袖パジャマだと背中に汗たっぷりで起きてしまうことが多く、着せすぎかな?と悩んでました💦
暑い時は肌着とズボンで大丈夫ですね^_^
参考にさせて頂きます!ありがとうございます!
mayu
数日前のほんとに暑い時はメッシュにしてあげてました🎵赤ちゃん話せないから悩みますよね😭
しょー
暑くなったり、寒くなったりでこの時期難しいです〜泣
早く話せるようになって教えて〜って思います!笑