産婦人科・小児科 幼稚園入園してまだ数日なのに2回目の風邪もらって来ました😞ひどくなる… 幼稚園入園してまだ数日なのに2回目の風邪もらって来ました😞 ひどくなる前にと昨日熱なしひどめの咳鼻水で耳鼻科を受診10日分内服を頂きました 昨夜微熱→今朝38.7でした🤧 坐薬はあるのですが、熱が出ると割と元気がなくなる方で布団から出て来ず寝転がったままです💧 このまま薬で様子見ますか? それとも小児科に受診しますか? 明日日曜日なので悩んでいます… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 布団 熱 服 入園 はな(2歳4ヶ月) コメント 🦖🎀 坐薬もあって10日分内服もあるのであれば様子見ます!もし悪化とかしたら月曜日に受診します😖 3時間前 はな ありがとうございます✨ やはり薬もらっていたら様子見しますよね💧 小児科に行っても特にやる事ないよな…日曜日だしな…と朝から悩んでました😭 ちょっとこのまま様子見てしんどそうなら坐薬入れて休ませたいと思います!ありがとうございます✨ 3時間前 🦖🎀 幼稚園の洗礼ですね💦 息子も4月から幼稚園に通い始めて、風邪ひいて今週1日しか登園できずでした😭 お大事にしてください🥺 3時間前 はな 幼稚園通う前から風邪もらいやすくてすぐ風邪ひいてたので、覚悟はしてましたが…😭 週1ですか!!😳 でもそう言う話よく聞きます💧 🦖🎀さんの息子さんもお大事になさってください🤧 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
やはり薬もらっていたら様子見しますよね💧
小児科に行っても特にやる事ないよな…日曜日だしな…と朝から悩んでました😭
ちょっとこのまま様子見てしんどそうなら坐薬入れて休ませたいと思います!ありがとうございます✨
🦖🎀
幼稚園の洗礼ですね💦
息子も4月から幼稚園に通い始めて、風邪ひいて今週1日しか登園できずでした😭
お大事にしてください🥺
はな
幼稚園通う前から風邪もらいやすくてすぐ風邪ひいてたので、覚悟はしてましたが…😭
週1ですか!!😳
でもそう言う話よく聞きます💧
🦖🎀さんの息子さんもお大事になさってください🤧