コメント

🍉🌴☀️
坐薬もあって10日分内服もあるのであれば様子見ます!もし悪化とかしたら月曜日に受診します😖
🍉🌴☀️
坐薬もあって10日分内服もあるのであれば様子見ます!もし悪化とかしたら月曜日に受診します😖
「小児科」に関する質問
日中は36台なのに、 夜中だけ発熱ってありえますか? 咳はしていて、乾いたような風邪の咳です 日中は36台、食欲もしっかりあります 普段は夜通し寝てるのに、起きてるからと思って熱を測ると38.5 でも朝はかると37前半…
りんご病って検査とか無いですよね?赤みなど出てくるまでは、様子見だけ? 5歳の娘が本日夜から急に熱を出し39.5まで上がってます。少し咳と、頭痛の訴えありました。割と元気はあって水分や食事はとれてます。先月コロ…
下の子、一歳になる7月から保育園に行き始め、もうすでに3回も中耳炎になっています。 小児科医からは、「ここまで頻繁だと耳鼻科でチューブいれてもらった方が今後のためにもいいかもしれない。」と言われ、先生おすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
やはり薬もらっていたら様子見しますよね💧
小児科に行っても特にやる事ないよな…日曜日だしな…と朝から悩んでました😭
ちょっとこのまま様子見てしんどそうなら坐薬入れて休ませたいと思います!ありがとうございます✨
🍉🌴☀️
幼稚園の洗礼ですね💦
息子も4月から幼稚園に通い始めて、風邪ひいて今週1日しか登園できずでした😭
お大事にしてください🥺
はな
幼稚園通う前から風邪もらいやすくてすぐ風邪ひいてたので、覚悟はしてましたが…😭
週1ですか!!😳
でもそう言う話よく聞きます💧
🦖🎀さんの息子さんもお大事になさってください🤧