はじめてのママリ🔰
1度も受診されてないのなら連れて行ってみた方がいいかもですね🤔

はじめてのママリ🔰
念の為症状が出てる時に録音してから受診した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
1度も受診されてないのなら連れて行ってみた方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
念の為症状が出てる時に録音してから受診した方がいいと思います😊
「小児科」に関する質問
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日の朝から急に発疹出てきたのでこれから熱出ますか?
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
保育園へ途中入園したお子様がいる方、どのような感じですか? 現在3月生まれの2歳の子供を育てています。 4月より保育園2歳クラスへ入園しました。 ※早生まれがクラスで1人だけです。 1週目は特に問題なく慣らし保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント