※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

40代の親が10歳の我が子を殺意もって殺すなんてあり得ないですよね😣💦子…

40代の親が10歳の我が子を殺意もって殺すなんてあり得ないですよね😣💦子供は可愛いのに😭まさか、お父さんに殺されるなんて思わなかっただろうし…。苦しい思いをして可哀想です😖💦

コメント

ママリ

子供は可愛いってだけじゃない時も沢山ありますし、その子の性格にもよるし…
同じくらいの子がいますが、思春期・反抗期に入ってくる時期だし、力も強くなって来る時期なので、今まで以上に大変になってくる時期だなと感じます💦

何があったかまでは分かりませんし、殺してしまうまでの気持ちは理解できませんが、追い詰められる、カーッとなってしまう親の気持ちは分かります。。
実行してしまう前に何か2人を助けられる方法はなかったのか、周りは気づけなかったのかなと思います…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    成長と共に生意気になって、反抗的にもなるし、男の子だと尚更力強くなりますよね😖💦
    子供が歯向かうとイラッてきますが、殺したいってそこまで憎くならないですよね😭
    お母さんが、ショックだし、周りが早めに気づいてあげられたら、この事件防げてましたよね😭💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいだけではないからそうなったんだと思いますよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね…
    子供が可哀想😭😭😭

• 3時間前