※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GWに水族館やアスレチック公園に行く予定ですが、暑さ対策について教えてください。エアラブは必要でしょうか。ニトリのひんやりシートと扇風機だけでは不十分でしょうか。

GWに水族館や大きいアスレチックの公園に行く予定で抱っこ紐とベビーカーで移動予定なのですが暑さ対策どういうふうにしてますか?

普段は車移動で軽い散歩や近くの公園に少し行くだけなのですが長時間外で過ごすことになりそうなのでエアラブも今だけ安くなってるので思い切って買おうかとも思ってるのですが必要ですかね??😳

ニトリのひんやりシート(保冷剤つき)のとベビーカーに取り付ける扇風機だけじゃ暑いですか??

コメント

ママリ

ひんやりシートも扇風機も炎天下じゃ全然意味がなかったです😅
エアラブの1番安価なドーナツで十分使えましたよ!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    絶対今年の夏も猛暑ですし役に立ちますよね〜🥺!!
    十分使えるなら今セールしてるので今のうちに買っちゃおうかなと思います🥺
    ちなみにバッテリー別に買うと思うんですけど専用の買いましたか?

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

最初は元々持ってたモバイルバッテリーで使ってたんですが、壊れてしまいました😭結局あとから専用のもの買いました💦
    なので専用のを買うのをお勧めします!!

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    やはり専用のやつが安心ですよね!
    そうしたいと思います☺️✨

• 4月26日