雑談・つぶやき 幼稚園のものなーんにも片づけずにプラレールどざーっ!って出した長女、… 幼稚園のものなーんにも片づけずにプラレールどざーっ!って出した長女、言っても片づけないから幼稚園のもの捨てることにしてゴミに入れたらブチギレ号泣🥺おいおいなら初めから片付けんかい🥺何度言わせるんですか🥺? 遊ぶのはいい!けど、自分のこと片付けてからやらんかい🥺って朝からお叱りしました 最終更新:2時間前 お気に入り ブチ プラレール 片付け 幼稚園 あんちゃん コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはよ🥹🩷 朝からおつかれさまー🤣💦 8時間前 あんちゃん おっさんやほ☺️ もうね、なかなか最低限の片付けが家では出来なくてイライラしてよ笑 ちょっとのんびりしますわ🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おっさんやほ☺️
もうね、なかなか最低限の片付けが家では出来なくてイライラしてよ笑
ちょっとのんびりしますわ🤣