※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。私の祖父母宅が車で15…

いつでもどこでもお酒を飲みたい夫に腹立ちます。
私の祖父母宅が車で15分〜20分のところにあります。
祖父母は夫を褒めるのでそれが嬉しいのか行きたがります😅
今度行くのですが「お酒は…飲んでいいよね…?」と言ってきます。
祖父は一滴も飲まなくて、祖母は飲もうと思えば飲みます。
でも基本飲みません。
家にお線香あげにきた親戚に手土産に渡す用でお酒はたくさん祖父母宅にあります。
夫は私の祖父母宅で1人で酒を飲むんです。
私はそれがイライラします。なに1人で飲んでんの?と😅
わざわざ自分で買って持参してまでも飲むのですが、もちろん娘のことは見て見ぬ振りで自分だけお客様扱いされているのを気持ちよく受け止めて……。
祖父母がお酒を飲んでそれに付き合うならわかりますが、1人で飲んでいる姿になんだかな〜と😅
家に帰れば好きなだけ飲めるのに………。
たまーに祖母も夫と一緒に飲むのですが、たまには「俺飲まないからおばあちゃんと一緒に飲みなよ!」って言ってくれてもいいのにと🤷🏻‍♀️
私、祖母と一緒に飲んだこと一度もなくて😂(夫には言ってあります)
夫と祖母が一緒に飲んでいるところ見てると「あ〜私って娘見る要因なのね〜」って思います😂

コメント