すーさん
土曜日の出勤の先生たちは園の先生みんながランダムだと思います💦

はじめてのママリ🔰
4月から1歳クラスに通っています!慣らし保育もまだ終わっていないこともありますが、5月いっぱいは担任がいないことも多いので子どもの負担を考えると土曜日の利用はちょっと、、というのをめちゃくちゃ遠回しに言われました🤣
私自身保育関係の仕事についていますが、土曜日はいつも3上クラスの担任の先生が3未に入ることもありました!
基本3未の先生が一人はいると思いますが、1歳の先生がいるかは分からないですね🥺

ママリ
当番制なので、いないこともあると思います!うちの子は4月から通い初めて延長保育も利用してますが、迎えに行くと担任の先生いませんから、、土曜保育も当番で回ってると思います

はじめてのママリ🔰
来るメンバーに合わせて保育士が出勤するわけじゃないので、関係ないですね😣💦頑張ってもらうしかないですね😭

はじめてのママり🔰
みなさんコメントありがとうございます!
更に不安になりましたが、土曜出勤は免れない仕事なので慣れてもらうしかない!私も娘も頑張ります🥲
コメント