※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも…

どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っているようで、3人で遊ぼうと計画を練ってるようで、ママ友さん2人に私も一緒にと誘ってもらいましたが、めちゃくちゃダルいです。

行かないにしろ毎日学童の後校庭で遊ぶのに常にいます。そいつ➕ママ友さん2人です。皆さんならどうしますか?ママ友さん2人とも距離置きますか?

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

ママ友さん2人に、
へんなママに狙われてたり、はぶろうとしてくると、チクります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥ありがとうございます🥲🙏

• 5時間前
しょりー

「わたしだけ誘われてないし、あまり○○さんに好かれてないようで万が一空気悪くなっちゃうのも嫌だし遊ぶのはやめておくねー」みたいな感じで、ママ友さんにはやんわり事情説明だけはします。

その上で2人から「でも仲良くした方がいいよ!」みたいな感じになるなら、子どもに支障ない程度に徐々に距離置くかもしれないです。