はじめてのママリ🔰
妊娠中、いろんな動画見て運動していました。プランクは私はそもそも腕立てみたいな状態がキツかったので、やらなかったんですけど、できそうなら、負担がかかり過ぎないなら大丈夫なのかもしれません。
私は妊娠中、主にやってたのは骨盤矯正?専門の人の動画で体動かしていました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、いろんな動画見て運動していました。プランクは私はそもそも腕立てみたいな状態がキツかったので、やらなかったんですけど、できそうなら、負担がかかり過ぎないなら大丈夫なのかもしれません。
私は妊娠中、主にやってたのは骨盤矯正?専門の人の動画で体動かしていました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後から振り返ると凄く尊くて神秘的で幸せな期間じゃないですか🥹🥺? 私は子どもは2人まで!と決めているので この先の人生で妊娠することはもうないです🐑…
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
皆さんならどうしますか? 毎日毎日ソファで寝落ちする旦那。 起こしますか?そのままほっときますか? 私は寝かしつけで娘と一緒に寝室に上がりますが 寝てからはベッドでゴロゴロしてます。 妊娠中ってこともありト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント