コメント

ひよこ
毎日15時のおやつ時にあげています☺️
ひよこ
毎日15時のおやつ時にあげています☺️
「お菓子」に関する質問
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
今までのウップン吐き出す所がないので吐かせて下さい。長文ですみません。 息子の友達ですが、ずっとライバル視されめちゃくちゃ鬱陶しかったやつ。うちの子はその子に嫌われたくなくて何も言えなくて私は常々それを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
毎日なんですね!
うちは保育園なんですが3時のおやつ(たまにおにぎりのときもあり)は円で食べてくるので4時に帰宅しますがその時は欲しがってもあげたくていいですかね🤔
ひよこ
晩御飯が何時かにもよりますが、私なら小さいの1つぐらいだったらあげちゃいます🌈
おやつって心の栄養ともいうので😂
そりゃ子供だって疲れてるし甘いものも食べたくなるよねーって思ってます☺️
N
うちは5時半には晩ごはんです!
おやつって心の栄養なんですね😳
私自身甘い物にそこまで興味が無いのですが子供達は毎日でも食べたがるのでもう少し理解してあげようと思います🥺💓