子育て・グッズ 年少以上の子に普通のお菓子を与えるタイミングや頻度について教えてください。 年少以上の子で、オーガニックとかではなく普通のチョコやアメ、グミ、クッキーなどのお菓子のタイミングっていつですか? どのくらいの頻度であげてますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 上の子 お菓子 オーガニック N(7歳) コメント ひよこ 毎日15時のおやつ時にあげています☺️ 4月26日 N 毎日なんですね! うちは保育園なんですが3時のおやつ(たまにおにぎりのときもあり)は円で食べてくるので4時に帰宅しますがその時は欲しがってもあげたくていいですかね🤔 4月26日 ひよこ 晩御飯が何時かにもよりますが、私なら小さいの1つぐらいだったらあげちゃいます🌈 おやつって心の栄養ともいうので😂 そりゃ子供だって疲れてるし甘いものも食べたくなるよねーって思ってます☺️ 4月26日 N うちは5時半には晩ごはんです! おやつって心の栄養なんですね😳 私自身甘い物にそこまで興味が無いのですが子供達は毎日でも食べたがるのでもう少し理解してあげようと思います🥺💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
毎日なんですね!
うちは保育園なんですが3時のおやつ(たまにおにぎりのときもあり)は円で食べてくるので4時に帰宅しますがその時は欲しがってもあげたくていいですかね🤔
ひよこ
晩御飯が何時かにもよりますが、私なら小さいの1つぐらいだったらあげちゃいます🌈
おやつって心の栄養ともいうので😂
そりゃ子供だって疲れてるし甘いものも食べたくなるよねーって思ってます☺️
N
うちは5時半には晩ごはんです!
おやつって心の栄養なんですね😳
私自身甘い物にそこまで興味が無いのですが子供達は毎日でも食べたがるのでもう少し理解してあげようと思います🥺💓