シングルマザーの女性が性行為に対する罪悪感を感じており、母親としての行動について悩んでいます。これは最低なことなのか、他の人はどう思うのかを尋ねています。
🔞になります下苦手な方❌
シンママです。
性行為がシンプルに好きです。
1人セフレがいます。
誰彼構わずではありません。
私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。
行為の時はしっかり避妊しています。
行為自体は息子が保育園に行っている時にホテルでしてます。
私の仕事が早上がりや、代休で休みの時など。
会う頻度は月1〜2とかです。
息子には会わせたこと無いです。
息子を産んでから性行為の度になんか罪悪感みたいなものを感じる瞬間があるんですが
こういった行為って母親として最低なことしてると思いますか?シンプルに引きますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
んーーーどうなんだろ…
正直、不倫じゃなければなんでも良いと思っちゃいますwww
まぁ、あんま性に奔放過ぎなければ私は良いのかなって思います!

はじめてのママリ🔰
恋愛は自由なので
引かないです。

P♡꙼̈
性行為は人間の本能なので最低だとは思いません🤗
最低だと思うのは、よく胸糞ニュースに出てくるような、育児を放棄して男に夢中になっているシンママですね。

はじめてのママリ🔰
育児放棄も不倫もしてないし何も問題ないです!!
避妊もしっかりされているし子供にあわせてないから、子供はこの人誰?みたいな混乱もしないし!!

はじめてのママリ🔰
自分で言うのもなんですが、お堅い人間です
けど、文章読んでも全然引きませんでした!
むしろ仕事人みたいな割り切り感を感じて好印象です
ずるずる不倫とかする人たちよりよっぽど清潔感あります

えだまめ
私は全然引かないし最低とか思わないです。シングルで相手もフリーで、避妊もしていて、頻度も節度があって、何が悪いのでしょう?って思います🤔
友人のシンママが彼を欲しいとは思わないけど性欲はある!と言って女性風俗一時期行ってました。気にすることないと思います!

ままり
浮気や不倫出ない限りいいんじゃないですか??子育て疎かになって無くて何人もって感じでもなさそうですし😊私もシングルの時があったんですが1人だけ居ましたよ😊私が好きだったんですが、相手は口だけでなにも進展なくてまぁでも子供居たらなんでもよかったのでそれ以上はなにも求めてなかったしちょうどいいかなぁって感じで旦那に出会ってからシャットダウンして再婚してます🤭

dodo
誰彼構わずというわけではないし、
息子さんを家に1人にして...とかでもないので、私は別に最低とも思いませんし、引きもしません。
性欲の大小は個人差大きいですし、母親になったからといって、性欲があることが悪いとか変とかでもないと思います。私も2人産んでますが、まだ性欲全然あります!笑
むしろ、みんな性欲がないのが普通になってしまったら、そのうち人類滅びかねないですしね🤣

やま
最低じゃないし全然引きません☺️
ママの心の余裕がなにより大事です✨
コメント