※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明るいがママ友グループに入らない幼稚園ママが、裕福な旦那を持つことについてどう思いますか。お高くとまっていると感じますか。

話してみれば明るいけど、ママ友グループには入ろうとせず、いつも1人行動していて他の人と積極的に関わろうとしていない幼稚園ママ(専業主婦)の旦那さんが開業医で結構お金持ちと知ったら、どう思いますか?

お高くとまっていると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お高くとまっているとは思わないです。
私もそうゆう考えなのですが、プライベートでつるみたくないので、ママ友グループに入らないよう、適度な距離感で接してるんだと思います。
1人の方が気が楽、LINEとかめんどくさい、元々の性格かなと😅

ていと☆

開業医であろうとどんな職業であってもどうも思いません。

ママ友グループに入るのが煩わしいと思う人は意外に多いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

へぇー!そうなんだー!
くらいですかね🤔

私もママ友グループ入らない派なのでそう思うのかも知れません😊

ままり

どうも思わないです!私がそう言うタイプです🙆‍♀️全然みなさんと会話したり話もしますがママ友グループに入りたいと思ったことないし、関わりたいとも思いませんが声かけられたら話します😂ただ単に元々一匹狼なんじゃないですかね?