コメント

はじめてのママリ🔰
私がもう3年ほどプレドニン飲んでますがそのような副作用はなかったです!
ただ鬱っぽく気分が落ち込んだりとかはなったりしたのでありえなくはないのかな?と思います🥲🙌
はじめてのママリ🔰
私がもう3年ほどプレドニン飲んでますがそのような副作用はなかったです!
ただ鬱っぽく気分が落ち込んだりとかはなったりしたのでありえなくはないのかな?と思います🥲🙌
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいのやら。 自分の事なのですが、4歳から弱視と言われて、 ずっとメガネ👓をかけています。 夜はほとんど見えないので、外に出ないか。 どーしても出ないと行けない時は、白杖👩🦯使う事もあります。 2.…
クループ症候群の咳ってたまにオウッという咳しても熟睡を続けるくらいならステロイドの薬は飲む必要ないのでしょうか? 昨夜クループの咳が出て受診したのですが症状が治っていたせいかステロイドの薬は出ませんでした…
花粉症が落ち着いてきたので、私も息子も薬を飲むのをやめたのですが、蕁麻疹が出るようになってしまいました。 以前から疲れた時などに親子共々蕁麻疹が出やすい体質です。 レボセチリジンなのですが、飲み続けてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます!
鬱っぽくもなったりするのですね。
それもお辛いですね😭
副作用が多い薬のようですね💦
人が変わったかのように攻撃的になったので心配です。
はじめてのママリ🔰
飲むのやめたいと思うほどでしたので
もし副作用ならお子さんもお辛いですよね🥲
プレドニンの副作用は精神面にもくるみたいなので色々と重なっているんですかね🥲
⭐︎
そうだったのですね💦
効果はある薬だそうですが、多くの副作用があり、辛いですよね。
息子は減量中なのですが、(数値がコントロールできず、減量、増量を繰り返しています🥲)はじめてのママリさんはずっと同じ量を服用していますか?
はじめてのママリ🔰
使用して半年くらいなんですよね?
確か私もその頃はキツかったです、、
初めは気持ち悪いとか胃がムカムカだったのですが数ヶ月たったら精神面にきました🥲🙌
私も増量、減量をずっと繰り返してます🥲
何ミリくらい飲んでますか?
何となく思い出したんですがきっと増えていく時って辛いんですよね、、確かにイライラというかモヤモヤはありました、、😣