※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が子どもを抱っこした際に腹痛を訴えるのはおかしいでしょうか。シートベルトでも痛むようで、過敏性腸症候群かもしれず、イライラしています。

旦那が子どもを抱っこしてお腹を蹴られて
すぐ腹痛いってトイレこもるのおかしいですよね?

車でのシートベルトでの締め付けとかもお腹痛くなるみたいで理解しがたいです。

過敏性なんとかですか?お腹弱すぎてイライラするこのあります😇心配した方がいいんですが、旦那への気持ちがあまりないのでイライラが強いです😇

コメント

はじめてのママリ🔰‪

トイレのお腹の痛みでは無いのでトイレにはいきませんが、娘を抱っこしてるとお腹痛くなります、、笑

抱っこ紐とかしてると余計痛くて、シートベルトも何となくわかるような気がしました。
なんというか内蔵が痛いというか…
ガスが溜まってたり、便秘だったりするなら、それが原因でお腹痛くなるんじゃないかなって思います

それとは別に私も過敏性腸症候群で
色んなタイプがあるのですが、
過敏性腸症候群はほんとに理解され難いもので、無理に心配してあげて欲しいとか理解して!とは思いませんが
受け入れが大事かなと😵‍💫

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もおなかヨワヨワ&1日5回💩出るそうです。
しかも1回が長い!😭

毎朝、ひどいと家出るまでに2回トイレに篭られるので自分が行きたい時に行けなくてめちゃくちゃイライラします💩💩

ただ怒ったところで治らないので気にしないようにしています。
ただし、こちらがトイレ使いたい時はトイレ行きたい!早く!!と容赦なく急かします。お互い様です☺️