コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期毎日使ってました😂

ままり
風呂に入ってくれないストレスよりも毎日500円バスボールに課金してます、、
お風呂場に並べられたバスボールの中身の人形を眺めながら◯◯万円、、、と心の中でつぶやきます、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとバスボール高いですよね…🤔💭
100円ショップの物とか使った事ありますか??
笑いました😂けどお気持ちわかります😳😳- 4月26日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期毎日使ってました😂
ままり
風呂に入ってくれないストレスよりも毎日500円バスボールに課金してます、、
お風呂場に並べられたバスボールの中身の人形を眺めながら◯◯万円、、、と心の中でつぶやきます、、🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとバスボール高いですよね…🤔💭
100円ショップの物とか使った事ありますか??
笑いました😂けどお気持ちわかります😳😳
「2歳」に関する質問
2歳の娘が今日アトピー性皮膚炎と診断されました💦 洗濯洗剤も無添加の子供用に変えた方がいいのかなと思っているのですがどれがいいとかありますか?💦 あれば教えて欲しいです。
2語文がなかなか出ません😣 単語の発語は2歳くらいから かなり増えて100以上はあります。 (不明瞭なものが多いですが…) 3週間前くらいに 「もういっかい ねんね!」 「クレヨン とって!」 の2語文が出たのですが…
もうすぐ2歳の子をプレイランドで60分遊ばせるのは普通ですよね?? 久しぶりに旦那と娘とプレイランドに来て、60分500円のコースかフリータイム80分のコースだったので、60分を選びました。 今から60分だよー!と伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100円ショップのバスボール使ったことありますかー?
はじめてのママリ🔰
ほぼ100均でしたよ!
高いのより匂いとかはしょぼいですが本人は満足してました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
バスボール高すぎて…
どのくらいの年齢の時に使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月〜2歳2ヶ月くらいです🥹
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
100均のバスボール安すぎて怪しんでたんですけどそれよりもコスパが勝っちゃって使ってしまってます💦