コメント

はじめてのママリ🔰
私何も聞いてなくて準備できてないから、家族水入らずでどうぞごゆっくり〜って自分はホテル行きます😂

ゆめ
うちも同居でそんな感じですよ🥲🥲
でも私は直接やりとりしたくないので逆にそれがちょうどいいです!
私も堂々と旦那を通して用事を伝えるので!
実家泊まりとかも勝手に帰ります🤣🤣
-
はじめてのままり
私も普段はそこまで気にしないんですが、さすがに泊まりに来るってなると違くないか?って思って😓
くっだらない事は義母は私にLINEしてくるくせにこーいう内容は一切言ってこないんですよね😓一言言ってこいよ!って思って😓
まぁ義理の姉も姉で私になんて一言も言ってこないのでさすが常識ない人達って感じです😓- 1時間前

うーたん
え…あり得ない。
ちょっとじゃなく、普通にムカつきます!
家事は基本的に義母が行っているのなら、まあ旦那さんへの連絡でいいかと思いますが、お世話になるのにおかしいです!!
私なら…聞いていなかった事にして何の用意もしない(出来れば家を空ける)or旦那にだけ連絡したのだから、旦那に全てやらせちゃいます😵
-
はじめてのままり
家の事はほんっとに全て私がやってます😓何時にくるかも知らない、ご飯もいるかも知らない、それだけでほんとにムカついてます😓
旦那も気にしなくていいんだよとか言うけど、寝る場所もないからリビングに義理の姉2人寝るはずなのでそれもマジで嫌です😓
しかも1人の方の姉は家近いのになんでわざわざうちなんだよと思って😓- 1時間前
はじめてのままり
それが出来るなら行っちゃうんですけどね🥲なかなかそうはいかずで😅
むかつきますよね😅