コメント

はじめてのママリ🔰
うちも引っ張られてましたよ!
やっぱ新しい子達が朝ママと離れる時めっちゃ泣くので、自分も不安になっちゃったんでしょうね〜
最近は慣れてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも引っ張られてましたよ!
やっぱ新しい子達が朝ママと離れる時めっちゃ泣くので、自分も不安になっちゃったんでしょうね〜
最近は慣れてきましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり伝染しちゃうんですね😭💦
うちもちょっとずつ慣れてきたのでもう少しの辛抱です😭