※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sui
子育て・グッズ

出産前後にいただいたお祝いで嬉しかったものについて教えてください。多くの方の意見を聞きたいです。

皆さん出産する前、出産したあとお祝いもらって
嬉しかったもの教えてください!!

できればたくさんの方の意見聞きたいです!😊

コメント

はじめてのママリ

スタバカード
31アイスのカード
美容顔パック
嬉しかったです!

ままり

私はちょっと高めの好きなブランドのベビー服貰えると嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

産後はエイデンアンドアネイのおくるみが一番活躍しました!どんなシーンでも使いやすく重宝したので、わたしも産後友人にあげました🤗
あと、コスメキッチンのお湯いれるだけでできるジンジャーティも嬉しかったです。ベビー用品が多いなかほぼ唯一、私宛だったので🥺

距離が近い相手なら、他の人からのものと被らないものを確認できると実用的なのかなと思います!

ママリん

わたしも上の方と同じく、エイデンのおくるみ嬉しかったです!2人ともそれなしでは眠れないくらい愛用しています🤣💗

あと嬉しかったのは
子どものものだと自分じゃ買う勇気が出ない憧れのベビーグッズで
プチバトーの肌着、ラルフの服、ベアフットのブランケット

他の人にもあげるくらい気に入っているのが
オルゴールカーです🚗

私のものだとご褒美系が嬉しくて、
マカロン、リンツのチョコ、ルタオのチーズケーキ
青の洞窟のパスタソース詰め合わせ
が産後大活躍でした❣️