はじめてのママリ🔰
夜職やって貯金しながら
就職先良さそうなところ
探すのはどうですか??

はじめてのママリ
今すぐでなくていいのならある程度貯めてからの方が行動範囲広くなるかと思います😂

はじめてのママリ🔰
お金貯めてから離婚したから楽だったとシンママさんから聞きました!
私も離婚予定でお金貯めずに離婚になるので結構厳しいなって感じです😰
はじめてのママリ🔰
夜職やって貯金しながら
就職先良さそうなところ
探すのはどうですか??
はじめてのママリ
今すぐでなくていいのならある程度貯めてからの方が行動範囲広くなるかと思います😂
はじめてのママリ🔰
お金貯めてから離婚したから楽だったとシンママさんから聞きました!
私も離婚予定でお金貯めずに離婚になるので結構厳しいなって感じです😰
「離婚」に関する質問
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
なんか最近離婚を考えます。 価値観のズレが毎回大きすぎて 最近そんな言いあいばっかり。 旦那は仕事仕事仕事 私は家庭家庭家庭 お互いがズレて悔しくてたまりません。 私も自己中かもしれないですが、 家庭、家族…
旦那が出ていきました。 皆さんならどうしますか? 1週間ぐらい前から喧嘩をしています。 原因は旦那です。 旦那の軽はずみな行動のせいで私達家族が被害に合いそうになっていました。 詳しくは言えないのですが.. その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント