ゴールデンウィークに夜間断乳をしようと思っています。私が夜間泣くの…
ゴールデンウィークに夜間断乳をしようと思っています。
私が夜間泣くのを抱っこすると乳の匂いがして、ますます泣きがひどくなるのではないかと思っています。
旦那さんに任せた方がいいと思ったのですが、不安な点が多々あり、どうすればいいのか悩んでいます😭
旦那さんは出張マンで家にいないことが多く、家に居る時にはお風呂に連れて行くのとお風呂からリビングに連れて行くことを手伝ってもらっているくらいです👶
私がいないとパパ見知りで泣いてしまいます💦
このような状況で夜間の対応をパパに任せても大丈夫なのでしょうか。
パパはやる気でいてくれているのですが、、
2人で対応すると2人とも寝不足になってしまうので、夜間担当と朝から夜担当で分担できればいいなと思ってます😢
何かお知恵があれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3人とも夜間断乳、自分でやりましたよー!

はじめてのママリ🔰
すごく同じ状況です!
私もゴールデンウィークから夜間断乳しようと思ってます!
お昼は断乳できるようになったのですが、夜はまだまだおっぱい大好きがなくならなくて困ってます…
いまだに寝かしつけ出来ない旦那に母乳なしの状態はさらに難しいんだろうなとは思っています
本当に無理なら夜は私が頑張って、昼は旦那に任せるか、実家が近くなので実家に頼ろうと思ってます
コメント