妊娠・出産 BT11です。これはやはり厳しいですかね?若干上の方、うっっすら線が見え… BT11です。これはやはり厳しいですかね? 若干上の方、うっっすら線が見える気がします。。 初の凍結胚移植で、明日が判定日ですが フライングしました。 でもこの時期ならもっとはっきりわかりますよね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フライング 凍結胚移植 判定日 m.a コメント ママリ BT8でくっきり線が出たので厳しいかと思います😭 化学流産の時がこんな感じでした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント