※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子ママさん🐣子供服はどちらで購入されていますか?まだ早すぎるけど性別確定したので服とか揃えたくてウズウズです

男の子ママさん🐣
子供服はどちらで購入されていますか?

まだ早すぎるけど性別確定したので服とか揃えたくてウズウズです

コメント

はじめてのママリ🔰

王道ですが、BREEZE マーキーズ デビロック ブランシェスで買ってます☺️

はじめてのママリ🔰

男の子二人です👦👦
出産準備の時はアカチャンホンポでロンパース揃えました☺️めちゃくちゃ可愛いのいっぱいありましたよ🤭
赤ちゃんの間はアカチャンホンポかバースデー、プティマインが多かったです👶🏻‪‪🍼
今は、5歳と2歳で、私がストリートっぽい派手なのが好きなので、マーキーズ、BREEZE、ペアマノンストリート、リトルウィークエンドでよく買います😆

はじめてのママリ

プティマイン、GAP、デビロック
3歳頃からbreeze(ザ男の子な雰囲気)
で買ってます!

はじめてのママリ🔰

H&Mで買うこと多いです!

はじめてのママリ🔰

0才の時はユニクロ、konnyが多かったです!
毛玉もできにくいし最高でした!

ママリ

ベビー服は殆どラグマートかセンス・オブ・ワンダーで買ってました😊

マーキーズもたまに買っていました◎

今はマーキーズがメインです🙌

ママリ

小さい頃はプティマイン、GAP、チャオパニック、ポロ、breezeなどが多かったです♡♡

ままり

みなさんたくさんありがとうございます!!
男の子に関して全く無知で王道すら知らなかったのでどれも貴重でした😄✨
お店巡りがますます楽しみです🫶🏻