はじめてのママリ🔰
周りはスケーターの470mlが多かったですね😄
今くらいの時期だと、プラスチックとステンレスは半々な感じでした。
飲み口は通ってた幼稚園からの指定で直飲みでした!
うちの子は大は小を兼ねるということで600mlのステンレスの直飲み水筒に半分~2/3中身入れて持たせてました😂

はじめてのママリ🔰
480mlの直飲みステンレスです!
幼稚園が直飲みじゃないとダメで💦
大体みんなこのサイズです🫶
はじめてのママリ🔰
周りはスケーターの470mlが多かったですね😄
今くらいの時期だと、プラスチックとステンレスは半々な感じでした。
飲み口は通ってた幼稚園からの指定で直飲みでした!
うちの子は大は小を兼ねるということで600mlのステンレスの直飲み水筒に半分~2/3中身入れて持たせてました😂
はじめてのママリ🔰
480mlの直飲みステンレスです!
幼稚園が直飲みじゃないとダメで💦
大体みんなこのサイズです🫶
「ストロー」に関する質問
保育園から毎日一緒に帰っている、A君とA君ママと今度休日に遊ぶことになりました。私の家で私と息子と4人で遊びます。 家に保育園の友達を呼ぶのは初めてで、勝手がわかりません!どなたか経験のある方、教えてください…
下の子7ヶ月になり 水分補給のために水や麦茶をやってますが マグを拒否してスパウトをかじったりします。 ストロー飲みもアクリアのコップなどでも練習してますが 上手く吸えずに飲み物を出したりしてきます。 何かいい…
お友達のお家にお呼ばれでコーヒー系を用意する予定なのですが(その場で飲むコーヒー) マウントレーニア系か、 コーヒーボトルどっちの方がいいと思います? コーヒーボトルならコップ用意してもらわないとだし ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント