はなび
わざわざ混んで入り所に行きたくないので家の周りで遊びます😊

はじめてのママリ🔰
どこも混むし並ぶので私も億劫で特に予定ないです😂お家で旦那の兄弟がきてお好み焼きパーティします笑🎉
はなび
わざわざ混んで入り所に行きたくないので家の周りで遊びます😊
はじめてのママリ🔰
どこも混むし並ぶので私も億劫で特に予定ないです😂お家で旦那の兄弟がきてお好み焼きパーティします笑🎉
「車」に関する質問
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
現在子供が3人いて 月々生活費と食費、私のお小遣い(保険料、携帯代含め)で14貰っています。まだ子供が小さく働けません。 ・外食は1円単位で折半、子供の費用は生活費から。 ・子供にかかる、衣服なども全て生活費から…
GWなのでちょうど37週のタイミングで 体調良ければ旦那の実家に1泊で帰省する予定を立てています。 ゆっくり過ごす予定で特に嫌なこともなく、いくつもりでいます。 旦那の実家から分娩予定の病院まで車で1時間半ぐらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント