※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

生後6ヶ月でミルクとお風呂入れる時横抱きって成長に悪いですか?バスチ…

生後6ヶ月でミルクとお風呂入れる時横抱きって成長に悪いですか?
バスチェアあった方が楽なんだろうけど物を増やしたくないしお金をかけたくないです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

全然横抱きです😂笑

はじめてのママリ🔰

うちの子も横抱きです!バスチェア同じくです🤣いずれ使わなくなりそうだし、カビないようにまめなお手入れが私には向いてなさすぎて😅私も最近気になってました🥹

ママリ

横抱きの何が成長に悪いんですか?
むしろミルクあげるのに横抱きしなかったらどうやってあげるんだろっておもいました🤣

• あお

あお

YouTubeみてたら自分で哺乳瓶持って飲んでる赤ちゃんがいて気になりました😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

上の子1人で飲んだことなんて一度もなかったです😅
    1歳8ヶ月まで横抱きしてあげてましたよw

• 2時間前
ママリ

全然大丈夫だと思います☺️
うちはミルク飲む時は寝かせて飲ませてて、お風呂は膝の上に載せて洗ってます!
バスチェア私カビ生えさせそうなので買いませんでした😂

• あお

あお

うちもお風呂入れる時同じように入れてます🙂
    お風呂洗うのもめんどくさいのにバスチェア洗うのなんてもっぱら嫌ですよね😂

• 9分前