コメント
Sawa
どこかに相談されましたか?
つかまり立ちよりもうつ伏せ体制から体を起こして自力でおすわりできるかが重要ですよ☺️
Sawa
どこかに相談されましたか?
つかまり立ちよりもうつ伏せ体制から体を起こして自力でおすわりできるかが重要ですよ☺️
「1歳」に関する質問
15時45分までの時短勤務で働いてますが、 子供が口を怪我して いまは何も症状ないですが 1歳なのでとで心配です。 とりあえず保育園に預けてきましたが、 あとで歯医者に電話してみようと思います。 何時にきてと指定さ…
年中以上のママさんで、お子さんが元薄毛だった方、今どのくらいの髪か写真見せていただけますか😭 下の子がもうすぐ1歳なのですが、まだ頭の形がわかるほど薄毛です…。 上の子(男の子)はもう少し毛量があったので、どうな…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは前に健診で引っかかって紹介状もらったんですよ。
最初から発達ゆっくりさんだから、まだ大丈夫だけど、1歳2ヶ月ぐらいたってもまだつかまり立ち出来なかったら専門の病院行った方がいいと言われまして…
両脇もって足をつける練習とかしてるんですけど、最近明日伸ばさなくなっちゃってどうしたらいいか分からず😥
自力でおすわり出来ないです😭