子育て・グッズ 1歳の息子がつかまり立ちやお座りができず、練習方法を教えてほしいです。風邪で入院後、お座りを嫌がります。 1歳の息子がまだつかまり立ちもしない、お座りも出来ないです😥 つかまり立ちの練習とかした方がいいでしょうか? お座りは座らせようとするも、後ろにすぐ倒れて嫌がります。 風邪ひいて入院してからお座り嫌がるようになりました… 何か練習とかあれば教えてください🙏 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 1歳 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント Sawa どこかに相談されましたか? つかまり立ちよりもうつ伏せ体制から体を起こして自力でおすわりできるかが重要ですよ☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 つかまり立ちは前に健診で引っかかって紹介状もらったんですよ。 最初から発達ゆっくりさんだから、まだ大丈夫だけど、1歳2ヶ月ぐらいたってもまだつかまり立ち出来なかったら専門の病院行った方がいいと言われまして… 両脇もって足をつける練習とかしてるんですけど、最近明日伸ばさなくなっちゃってどうしたらいいか分からず😥 自力でおすわり出来ないです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは前に健診で引っかかって紹介状もらったんですよ。
最初から発達ゆっくりさんだから、まだ大丈夫だけど、1歳2ヶ月ぐらいたってもまだつかまり立ち出来なかったら専門の病院行った方がいいと言われまして…
両脇もって足をつける練習とかしてるんですけど、最近明日伸ばさなくなっちゃってどうしたらいいか分からず😥
自力でおすわり出来ないです😭