子育て・グッズ 生後10ヶ月です。最近つかまり立ちから手を離して4、5歩歩くようになっ… 生後10ヶ月です。 最近つかまり立ちから手を離して4、5歩歩くようになったり、運動面?では今の所あまり心配はないのですが、ぱちぱちやバイバイなどを全く模倣しません🥲 みなさんいつぐらいからできるようになりましたか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 運動 生後10ヶ月 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みさ 上の子は10ヶ月の頃できてましたが 下の子は全然できる気配なしです🤣 6月21日 はじめてのママリ🔰 子によるんですね! みんなできてるものだと思って少し心配になってました😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子によるんですね!
みんなできてるものだと思って少し心配になってました😂