はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね😭
ダメって普通に怒ってます!
お皿ごと投げられたら、私ならご飯強制終了します😇

ママリ
もう2歳ですしうちも同じことしたら厳しく叱ります。2回やったらご飯おしまいです。

momo
それは怒っていいと思います!!
もう言えば分かる頃だから
ダメなのはダメって両手握って伝えてました!!
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね😭
ダメって普通に怒ってます!
お皿ごと投げられたら、私ならご飯強制終了します😇
ママリ
もう2歳ですしうちも同じことしたら厳しく叱ります。2回やったらご飯おしまいです。
momo
それは怒っていいと思います!!
もう言えば分かる頃だから
ダメなのはダメって両手握って伝えてました!!
「2歳」に関する質問
雨の日の遊びって何してますか??🥺 2歳2ヶ月の男の子、自宅保育です🏠 晴れの日は公園に行ったり遊び場に行ったりするのですが、運転苦手なのもあって雨の日は一日中家にいることが多いです💦 YouTube見せたり、トミカや…
超ママっ子ですか? もうすぐ2歳になる子供ですが、毎日これです。 まだつわりが完全に終わってないし、お腹の張りがあるから布団でゆっくり休んでいたら私のお腹の上に乗ったり、私の顔に足を乗せます。 横向きだとお…
注文住宅がもろもろ含めて3400万になりそうです。 この条件だったらいけますか?いけませんか? ・夫婦共に33歳、フルタイム正社員(フルリモート)勤務 ・世帯年収820万(夫420万、妻400万、今後少しずつあがる見込み、残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント