※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんで…

こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。
写真は送るか、送らないか
文は出産日と女の子で、母子ともに健康です。
また落ち着いたら遊んでください
でいいですかね?
今日は保育参観で旦那に行ってもらいましたが、保育参観、こんなことしたと言ってましたね。とかも言った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その程度の間柄ならわざわざ連絡しないですね💦
園行事とかで会った時で良いかと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次会うのは、旦那が育休あける1ヶ月後の迎えの時だと思います。

もうすぐ産まれる話もしたので、言った方がいいのかな?と…どうかなと思ってるかもしれないなと…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も産まれた連絡しないですね💦
昔から仲良しの友達ならしますが、ちょっと仲良しなママ友ならしないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次会ったときに産まれましたでいいと思いますが、送っても全然大丈夫と思います✨

• 5時間前
えぽ

私も、わざわざ連絡しないです‼︎そして、しなかったです‼︎
保育園の連絡先を交換していて、子供同士が仲良いママさんとかは、子供から聞いて、連絡くれたりしました。あとは、産後の保育園のお迎えとかで、産まれたんですか?と声かけてくれたりしましたよ(^^)それで、充分だと思います。