※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

万博に行った方にお伺いします。9時の予約でも入場に時間がかかりますか?また、9時前に入場が始まることはありますか?舞洲駐車場からのシャトルバスの混雑状況も教えてください。

万博に行かれた方いらっしゃいますか?
9時の枠で予約していても、入場するのに時間かかりますか?西ゲートからです。
また、9時前に入場始まったりとか、ありますか?
あと、舞洲駐車場からシャトルバスで向かいます。
シャトルバスの混み具合なども教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

9時前に入場することはなかったです。
シャトルの方からは行ってないのでわからないですが

はじめてのママリ🔰

一番早い8時で舞洲駐車場を予約していて、7時半に着いた時にはもう150台ほどとまっていて、バス乗り場には300人以上は並んでました。
車を止めてバス乗り場に並んで、8時にバスが5〜6台きて順に乗り込んでいく感じです。
バスはどんどんきます。

8:10にバスに乗れて、8:20にバス降り場につきました。
8:30に西ゲート前について9時オープンで7〜8分後に入場できました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    私も8時で駐車場予約しました🙆‍♀️
    あえて少し遅く行く方がすんなり入場できたりするんですかね🤔
    せっかく8時で予約してるのに、8時より遅い人が先にバス乗り場に並んでるって感じですよね🥲

• 4月26日