みみ
数年前から外のプールは使用せず、近所の室内プールを借りて授業しています。
お手伝いでプールの補助に行くのですが、ラッシュガード着てる子はほぼいません。
着てる子はクラスに1人くらいかな?という感じでした。
女の子は1人も着てなくて、着てるのはみんな男の子なので、本人か親御さんが上半身を見せたくないのかもしれないですね。
みみ
数年前から外のプールは使用せず、近所の室内プールを借りて授業しています。
お手伝いでプールの補助に行くのですが、ラッシュガード着てる子はほぼいません。
着てる子はクラスに1人くらいかな?という感じでした。
女の子は1人も着てなくて、着てるのはみんな男の子なので、本人か親御さんが上半身を見せたくないのかもしれないですね。
「学校」に関する質問
吐き気、喉の痛み、咳、微熱(37.4〜37.6)、食欲不振 子どもです。 この症状からなんの病気が考えられますか? 学校ではインフルエンザが流行ってます。 病院受診予定ですが、似たような症状で思い当たる方いませんか?
皆さん教えてください! 息子が1気管支炎で咳がとまらず 1週間学校休んでたのですが明日登校予定なので 連絡帳にかきたくてこんな文章でいいですかね? おはようございます。 〇〇が1週間気管支炎で咳が酷かった為休んで…
今日こどもがマイコプラズマ肺炎と診断されました。 学校にそのことを連絡しました。 旦那にもそのことを伝えたら「え!?わざわざマイコプラズマ肺炎って伝えたの?じゃあ元気になったとしても数日は絶対休ませなきゃじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント