産婦人科・小児科 アデノウイルスって座薬の効果出にくいですか?😭上の子が一昨日から罹患… アデノウイルスって座薬の効果出にくいですか?😭 上の子が一昨日から罹患しているのですが、あまり効いていない気がして💦 最終更新:4月25日 お気に入り 1 上の子 アデノウイルス pom.(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちぃまま🐢 座薬入れても効果なかったですねぇ… 4月25日 pom. コメントありがとうございます😭 そうですよね、、 ずっと40度前後あって心配で。。。 4月25日 ちぃまま🐢 心配で辛いですよね‥我が子も寝たり起きたりの繰り返しでした💧でもいずれ熱下がって来て治るので、休息しながら看病してくださいね💦 4月25日 pom. ありがとうございます😭 かなりの心配性なのでその言葉にすごく励まされます😭 がんばります😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、
ずっと40度前後あって心配で。。。
ちぃまま🐢
心配で辛いですよね‥我が子も寝たり起きたりの繰り返しでした💧でもいずれ熱下がって来て治るので、休息しながら看病してくださいね💦
pom.
ありがとうございます😭
かなりの心配性なのでその言葉にすごく励まされます😭
がんばります😭😭