車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭黒なので目…
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
「家族・旦那」に関する質問
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
職場で、なにも教えてないくせにいきなりやっといてって一人で放置する奴何なの? なんでできると思うの?教えてないこと自分がしってるよね? 細かいこと教えず、間違えたらその都度注意するとか効率悪すぎてホントにバ…
最近お昼の時間帯だけ何故かご飯を食べたい!っていう食欲は湧かず、 甘いのが食べたーい。ってなるので つわりも終わって久しぶりにお菓子作りしました🥺 オーブンで焼いてたら 旦那が1番楽しみにしてて、焼きあがった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント