車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭黒なので目…
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
「家族・旦那」に関する質問
私に「目を覚ませ」と皆さんいって下さい! 最近、物価高騰で家計がきつくなってきたので、お仕事を始めました。 私は、元々浮気をするタイプでもないし、子供の事も愛しています。 そして、コミュニケーションもすごく取…
義両親にご飯をご馳走させたがる夫に腹が立ちます。 ※めちゃめちゃ心狭いです。すみません。 私の両親は飛行機の距離です。 年に2回ほど、飛行機や車で14時間かけて帰るのですが、私の父がいつも旅費を全てもしくは半額…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とされてる気分です。 チリツモですが、今日のことでいうと。 帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント