車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭黒なので目…
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
車に、子供たちの自転車の傷つきまくってる方いますかー?😭😭😭
黒なので目立つから本当になんとかしたい…
「家族・旦那」に関する質問
うちは同居で、 見たことない服やスタイを 連絡帳アプリの写真でしてるのを 見かける。 すごく怖い、気持ち悪い、一言言ってほしい。 基本、保育園の服は、(寒くて厚着させたがる)姑が全て決めている。勝手に服買ってき…
私が原因で旦那と喧嘩中です、、 昨日、何度も謝って今日もLINEでも謝ったのですが、結局仲直りっていう感じにはならず 昨日は謝っても無視されて、私が悪いのですがどうしたらいいか分からないです 子どもの前では喧嘩の…
昨日のいい夫婦の日 インスタで友達が 「こんなの食べた♡」とか 「変わらず旦那らぶ♡」とかあげてるけど 我が家はなーんの特別もない1日でした😂😂😂 ご飯も普通。笑 旦那は好きですけどね笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント